朝圣运动Exercise.pptx

By in 365足球外围开户 on 2019年12月3日

“运动练习”

-字符图像。赵树理(1906-1970),原名赵树理,是山西省丽水县塔麦克村的近代著名小说家。

山药鸡蛋党的创始人。

主要作品:

“小黑黑婚姻”(1943)

李有才的话(1943)

“李家庄的变化”(1946年)

三乡湾(1955);

背景照明:

1958年,全国高潮的“重大突破”。

自1957年文学和艺术界的反右派运动之后,人民成为那个时代的社会生活的通用语言,表现出共产主义,夸大而当之无愧的现象。

故事简介:

基本绘画始于有关“第一次竞争”农业社会的伟大人物海报,纠正了落后成员的娱乐生活史。

“小腿疼痛”“不够”

-最新成员

杨小思,高秀兰

-活跃的青年基层

王巨凯

-保守派导演,“小腿痛”:

据说小腿很疼,床也不能掉下来。

给她的尿液保持她的keep妇。

“单靠吃饭是不够的”:

有420个人

该名男子去了地面,但她吃了面条。

(杨小溪杰出人物的报纸);五十多岁的“小腿痛”。说明他对儿daughter的同情心,对社区工作分配的疏忽,并利用他的领导和家庭关系来揭示封建文物。

此外,她“不足以吃饭”,在30多岁的时候,她在算盘上放下了sha锁,在丈夫身上放了“政治”。自己思考,做对与错,行使自己的利益和自利。

这两个人的典型特征反映了那个时代的农民形象倒挂,总结了一些关于消极落后的农民观念。

(2)杨晓思,高秀兰-活跃于青年的高管。图像分析;他们只是相信自己有能力,经常说别人正在锻炼。

事事大小,愿意将其赠送给他人。

如果您起床晚了又起床晚了,那么事情就非常有限。

当他与成员发生纠纷时,他在路上失去了微笑。

只是要求一个八角形,不会被评判,

有些人忽略了灯,并感谢他们给了灯。

有些坏掉了,只吞下了苦水。

(高秀兰的大人物海报);王中海的一位老中农形象是1950年代后出现的一位中年行政人员的典型人物。

人物形象的突出特征是思想上的陈规定型观念,青年工作缺乏真实性以及对女性工作的不信任。他们仍然沿用旧路线,不知道更改。



过去的代表也是新旧之间的矛盾,充分体现了自给自足的中老绘画思想。

这三个角色不仅反映了进步的方面,也反映了背面。

从典型数字反映了1950年代该地区农村地区人与人之间内部差异的复杂性。

在变革和历史进步的大潮中,农村地区的新老一代的观念也发生了变化,回溯,保守或进步。

所有这些都反映在一个简单的“培训练习”中。


Comments are closed.